The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Schoko-Süßkartoffel-Kuchen
Küchenutensilien Mixer Gabel Messer Schüssel Teigschaber 22er Backform
So wird's gemacht -
Den Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
-
Die Banane mit einer Gabel zerdrücken.
-
Alle Zutaten für den Kuchen, ausgenommen der Kakao Nibs, zu einer homogenen Masse verrühren.
-
Anschließend die Nibs vorsichtig unterheben.
-
Eine 22er Backform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen.
-
Der Teig darf nun für circa 40 Minuten backen (Stäbchenprobe).
-
Für das Topping werden 25g MaxWhey Caramel mit 50ml Hafermilch verrührt.
-
Sobald der Kuchen ausgekühlt ist, kann die dickflüssige Soße über den Kuchen geschüttet und mit einem Messer gleichmäßig verteilt werden.
-
Den verzierten Kuchen für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und anschließend genießen.
-
Guten Appetit!