Chocolate Protein Nicecream
Chocolate Protein Nicecream
Nährwerte pro Portion
Küchenutensilien
Mixer Gefäß zum Einfrieren oder Gefrierbeutel Schüssel Messer
So wird's gemacht
- Die Bananen schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einem Gefäß zum Einfrieren oder Gefrierbeutel für 5 Stunden ins Gefrierfach legen oder besser über Nacht einfrieren. Banenenscheiben aus dem Gefrierfach nehmen und etwa 5–10 Minuten antauen lassen.
- Während die Bananenscheiben antauen, wird die Schokolade gehackt und im Wasserbad unter Rühren geschmolzen. TIPP: Diese sollte nach dem Schmelzbad rund 2 Minuten abkühlen, bevor sie weiterverarbeitet wird.
- Jetzt werden die (an-)gefrorenen Bananen mit der Mandelmilch, dem Whey und einem zerkleinerten Premium Protein Bar White Chocolate Peanut in einem Mixer fein püriert.
- Die Nicecream auf zwei Schalen oder Gläser verteilen und mit der geschmolzenen Schokolade übergießen.
- Zuletzt werden die beiden Köstlichkeiten in den Schalen oder Gläsern noch mit Mandelstückchen getoppt.
- Guten Appetit!