MixerGefäß zum Einfrieren oder Gefrierbeutel SchüsselMesser
So wird's gemacht
Die Bananen schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einem Gefäß zum Einfrieren oder Gefrierbeutel für 5 Stunden ins Gefrierfach legen oder besser über Nacht einfrieren. Banenenscheiben aus dem Gefrierfach nehmen und etwa 5–10 Minuten antauen lassen.
Während die Bananenscheiben antauen, wird die Schokolade gehackt und im Wasserbad unter Rühren geschmolzen.
TIPP: Diese sollte nach dem Schmelzbad rund 2 Minuten abkühlen, bevor sie weiterverarbeitet wird.
Jetzt werden die (an-)gefrorenen Bananen mit der Mandelmilch, dem Whey und einem zerkleinerten Premium Protein Bar White Chocolate Peanut in einem Mixer fein püriert.
Die Nicecream auf zwei Schalen oder Gläser verteilen und mit der geschmolzenen Schokolade übergießen.
Zuletzt werden die beiden Köstlichkeiten in den Schalen oder Gläsern noch mit Mandelstückchen getoppt.