Es werden alle Zutaten für das Naanbrot miteinander vermengt (Rührgerät).
Der Naanteig darf nun 10 Minuten ruhen.
Anschließend wird er mit den Händen für 1 Minute geknetet.
Bemehlt danach die Arbeitsplatte leicht, teilt den Teig in zwei Hälften und rollt ihn mit einem Nudelholz aus (max. 1cm dick).
Für die Füllung wird zuerst die Zwiebel gewürfelt und in Rapsöl glasig gebraten. Nun folgen die restlichen Zutaten und Gewürze (je nach Variante).
Bei der Veggie Füllung wird der Parmesan jedoch erst zum Schluss dazugegeben und nicht mit angebraten. Die restlichen Zutaten dürfen für circa 10 Minuten in einer geschlossenen Pfanne/Wok vor sich hin köcheln und Geschmack annehmen.
Jetzt wird jeweils eine Hälfte des Naan mit dem Gebratenem gefüllt.
Das Brot im Anschluss zu klappen und von beiden Seiten goldbraun anbraten.