Black Friday Deals: Bis zu 30% Rabatt* auf alles mit dem Code blackdeals
Gefülltes Protein Naan
Nährwerte pro Portion
Küchenutensilien
Rührgerät Schüssel Nudelholz Pfanne
So wird's gemacht
- Es werden alle Zutaten für das Naanbrot miteinander vermengt (Rührgerät).
- Der Naanteig darf nun 10 Minuten ruhen.
- Anschließend wird er mit den Händen für 1 Minute geknetet.
- Bemehlt danach die Arbeitsplatte leicht, teilt den Teig in zwei Hälften und rollt ihn mit einem Nudelholz aus (max. 1cm dick).
- Für die Füllung wird zuerst die Zwiebel gewürfelt und in Rapsöl glasig gebraten. Nun folgen die restlichen Zutaten und Gewürze (je nach Variante).
- Bei der Veggie Füllung wird der Parmesan jedoch erst zum Schluss dazugegeben und nicht mit angebraten. Die restlichen Zutaten dürfen für circa 10 Minuten in einer geschlossenen Pfanne/Wok vor sich hin köcheln und Geschmack annehmen.
- Jetzt wird jeweils eine Hälfte des Naan mit dem Gebratenem gefüllt.
- Das Brot im Anschluss zu klappen und von beiden Seiten goldbraun anbraten.
- Es kann warm und kalt gegessen werden.
- Guten Appetit!