Protein Pizza

Super lecker & auch noch der extra Push für deine proteinreiche Ernährung: Die Protein Pizza von MaxiNutrition. Fertig in nur 50 Minuten. Jetzt probieren!

Zutaten für
Pizza
  • 200 g Magerquark
  • 3 Eier
  • 15 g Baking Protein
  • Baking Protein 500 g
    For Pancake, Pizza & Co.
    Geschmacksneutral 500 g
    Ab 14,99 € 29,98 € / 1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • 50 g Gratinkäse
Zutaten für
Belag
  • 3 EL Tomatensoße
  • 0.5 Mozzarella
  • 5 braune Champignons
  • 1 EL grüne Oliven
  • Etwas Frischer Salat
  • Etwas Basilikum
  • Etwas Gratinkäse
Nährwerte pro Portion
  • Nährwert 0 kcal
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Protein 0 g
  • Fett 0 g
  • Dauer 15 min
  • Wartezeit 37 min
Küchenutensilien
Backofen Backblech Backpapier Mixer Rührschüssel
So wird's gemacht
  • Den Backofen auf 160°C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.
  • Aus Magerquark, Eiern und Baking Protein einen Teig kneten.
  • Käse unterheben.
  • Den Teig auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und für 12 Minuten im Backofen vorbacken.
  • Die Zutaten für den Belag waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Den vorgebackenen Teig kurz abkühlen lassen und anschließend belegen (alle Zutaten außer den Salat auf die Pizza geben).
  • Die Pizza für weitere 25 Minuten bei 200 Grad backen.
  • Die Pizza mit dem frischen Salat toppen und genießen.
  • Guten Appetit!
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