Clever gerollt & gesund getoppt: Hähnchen-Wraps mit gesunder Gemüsefüllung und leckerer Sauce. Ideal für ein schnelles Mittagessen. Jetzt ausprobieren!
Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2 TL Honig mit einem Esslöffel Sojasauce in einer Schüssel verrühren, gut würzen und die Filetstreifen damit marinieren und für 10 Minuten ziehen lassen.
Etwas Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Filetstreifen darin goldbraun braten und anschließend mit einem Deckel abdecken, um sie warm zu halten.
Für die Peanut Butter Kokos Sauce: Peanut Butter, Kokosmilch, restlichen Honig, Salz und Pfeffer in einen Topf geben, erhitzen und zu einer cremigen Sauce verrühren.
Nun das Gemüse waschen, ggf. schälen und den Salat, die Möhren und die Gurke in Streifen schneiden.
Die Wraps kurz in einer Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze erwärmen bis sich leichte Blasen auf dem Teig bilden (Die Wraps dürfen nicht zu dunkel werden).
Jeden Wrap mit 1 EL saurer Sahne bestreichen und auf einer Teighälfte mit allen Zutaten belegen. Anschließend von unten und von der Seite einschlagen und danach zusammenrollen.
Den fertigen Wrap in die Sauce dippen und mit frischem Schnittlauch bestreuen.