Hüttenkäse Frühstück mit Crunch

Starte deinen Tag mit unserem köstlichen Hüttenkäse Frühstück, verfeinert mit einem unwiderstehlichem Crunch - gesund und lecker!

Zutaten für
Hüttenkäse Frühstücke mit Crunch
  • 75 g kernige Haferflocken
  • 30 g gehackte Mandeln
  • 1 Prise Salz
  • 200 g körniger Frischkäse
  • 150 g griechischer Joghurt
  • 1 süßer Apfel
  • 2 EL MaxWhey Vanilla
  • maxinutrition-maxwhey-vanilla
    100% Whey Protein
    Vanilla 420 g
    Ab 12,99 € 30,93 € / 1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • 1 Stück Ingwer
  • 0.5 TL Kardamom
  • 0.5 TL Zimt
  • 1 EL Honig
Nährwerte pro Portion
  • Nährwert 0 kcal
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Protein 0 g
  • Fett 0 g
  • Dauer 15 min
Küchenutensilien
eine Knoblauchpresse einen Herd eine Pfanne zwei Schalen ein Messer
So wird's gemacht
  • Die Haferflocken und die gehackten Mandeln ohne Öl in einem Topf kurz leicht anrösten und leicht salzen.
  • Den körnigen Frischkäse, den griechischen Joghurt und das MaxWhey Vanilla miteinander vermengen.
  • Den gerösteten Crunch in einer Schale mit Kardamom und Zimt würzen.
  • Einen süßen Apfel in sehr feine Streifen schneiden und den Ingwer pressen (Knoblauchpresse).
  • Den Ingwer unter den Crunch heben.
  • Das Gemisch aus körnigem Frischkäse, Whey und Joghurt auf zwei Schalen verteilen. Den Crunch darüber geben und mit dem Apfel toppen. Nach Bedarf mit Honig süßen.
  • Guten Appetit!
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