Hüttenkäse Frühstück mit Crunch
Hüttenkäse Frühstück mit Crunch
Nährwerte pro Portion
Küchenutensilien
eine Knoblauchpresse einen Herd eine Pfanne zwei Schalen ein Messer
So wird's gemacht
- Die Haferflocken und die gehackten Mandeln ohne Öl in einem Topf kurz leicht anrösten und leicht salzen.
- Den körnigen Frischkäse, den griechischen Joghurt und das MaxWhey Vanilla miteinander vermengen.
- Den gerösteten Crunch in einer Schale mit Kardamom und Zimt würzen.
- Einen süßen Apfel in sehr feine Streifen schneiden und den Ingwer pressen (Knoblauchpresse).
- Den Ingwer unter den Crunch heben.
- Das Gemisch aus körnigem Frischkäse, Whey und Joghurt auf zwei Schalen verteilen. Den Crunch darüber geben und mit dem Apfel toppen. Nach Bedarf mit Honig süßen.
- Guten Appetit!