Hüttenkäse Frühstück mit Crunch

Starte deinen Tag mit unserem köstlichen Hüttenkäse Frühstück, verfeinert mit einem unwiderstehlichem Crunch - gesund und lecker!

Zutaten für
Hüttenkäse Frühstücke mit Crunch
  • 75 g kernige Haferflocken
  • 30 g gehackte Mandeln
  • 1 Prise Salz
  • 200 g körniger Frischkäse
  • 150 g griechischer Joghurt
  • 1 süßer Apfel
  • 2 EL MaxWhey Vanilla
  • MaxWhey 100% Whey Protein Vanilla 420 g
    100% Whey Protein
    Vanilla 420 g
    Ab 12,99 € 30,93 € / 1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • 1 Stück Ingwer
  • 0.5 TL Kardamom
  • 0.5 TL Zimt
  • 1 EL Honig
Nährwerte pro Portion
  • Nährwert 0 kcal
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Protein 0 g
  • Fett 0 g
  • Dauer 15 min
Küchenutensilien
eine Knoblauchpresse einen Herd eine Pfanne zwei Schalen ein Messer
So wird's gemacht
  • Die Haferflocken und die gehackten Mandeln ohne Öl in einem Topf kurz leicht anrösten und leicht salzen.
  • Den körnigen Frischkäse, den griechischen Joghurt und das MaxWhey Vanilla miteinander vermengen.
  • Den gerösteten Crunch in einer Schale mit Kardamom und Zimt würzen.
  • Einen süßen Apfel in sehr feine Streifen schneiden und den Ingwer pressen (Knoblauchpresse).
  • Den Ingwer unter den Crunch heben.
  • Das Gemisch aus körnigem Frischkäse, Whey und Joghurt auf zwei Schalen verteilen. Den Crunch darüber geben und mit dem Apfel toppen. Nach Bedarf mit Honig süßen.
  • Guten Appetit!
615 kcal
Herzhafte Protein Pancakes

Herzhafte Protein Pancakes

Du hast richtig Appetit auf eine schnelle proteinreiche Mahlzeit? Dann ist unser herzhafter Pfannkuchen genau das Richtige für dich. Jetzt p...
Weiterlesen
237 kcal
Protein Nussbrot

Protein Nussbrot

Unkompliziert und schnell ein leckeres und gesundes Brot selber backen? Hier kommt das passende Rezept dafür. Jetzt frisches Brot genießen!
Weiterlesen
187 kcal
Vegane Protein Brownies

Vegane Protein Brownies

Dieses Fitnessrezept liefert dir total saftige Brownies mit einem hinreißenden schokoladigen Geschmackserlebnis und das 100% vegan. Jetzt pr...
Weiterlesen