Low Carb Protein Cracker

Zutaten für
Blech Low Carb Protein Cracker
  • 140 g Mandelmehl
  • 60 g Parmesan
  • 150 ml Wasser
  • 1 Eiweiß
  • 4 EL Öl (in den Teig)
  • 3 EL Öl (auf den Teig)
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 60 g Baking Protein
  • Baking Protein 500 g
    For Pancake, Pizza & Co.
    Geschmacksneutral 500 g
    Ab 14,99 € 29,98 € / 1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nährwerte pro Portion
  • Nährwert 0 kcal
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Protein 0 g
  • Fett 0 g
  • Dauer 10 min
  • Wartezeit 20 min
Küchenutensilien
Mixer Topf Messer Pfanne Schalen
So wird's gemacht
  • Zuerst den Backofen auf 190°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  • Anschließend Mandelmehl, Backprotein, Parmesan, Wasser, 4 EL Öl, Eiweiß, Salz und Paprikapulver mit einer Küchenmaschine verkneten.
  • Den Teig auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und fest drücken.
  • Mit den Körnern bestreuen, das restliche Öl darüber träufeln und alles erneut etwas fest drücken.
  • Die Crackermasse darf nun 10 Minuten im Ofen backen.
  • Anschließend können die Cracker geschnitten werden und dürfen nun weitere 10 Minuten im Ofen trocknen.
  • Abschließend gut auskühlen lassen.
  • Guten Appetit!