Protein Blaubeer Muffins

Dieses Fitness Rezept für Protein Muffins kommt wie gerufen. Hier treffen saftige Blaubeeren auf saftigen & proteinreichen Muffin-Teig. Jetzt genießen!

Zutaten für
Protein Blaubeer Muffins
  • 100 g kernige Haferflocken
  • 75 g gemahlene Mandeln
  • 40 g MaxVegan Vanilla
  • MaxVegan
    vegan protein
    Vanilla 420g
    Ab 12,99 € 30,93 € / 1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • 1 TL Backpulver
  • 3 Eier
  • 150 ml fettarme Milch
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Magerquark
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 200 g Blaubeeren
Nährwerte pro Portion
  • Nährwert 0 kcal
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Protein 0 g
  • Fett 0 g
  • Dauer 20 min
  • Wartezeit 20 min
Küchenutensilien
Muffinform Backofen Schneebesen Rührschüssel
So wird's gemacht
  • Den Backofen auf 180 Grad (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.
  • Haferflocken, gemahlene Mandeln, Proteinpulver, Backpulver, Eier, fettarme Milch, Zimt, Salz, Magerquark und Agavendicksaft zu einem Muffinteig verarbeiten (Schneebesen).
  • Die Hälfte des Teiges auf 10 Muffinförmchen verteilen, darauf ¾ der Blaubeeren verteilen, den restlichen Teig darüber geben und mit den übrigen Blaubeeren toppen.
  • Die Muffins für ca. 20 Minuten (je nach Ofen) backen und anschließend die Stäbchenprobe durchführen.
  • Die leckeren Mini Kuchen gut abkühlen lassen und mit ein paar Haferflocken dekorieren.
  • Guten Appetit!
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