Protein Blaubeer Muffins
Nährwerte pro Portion
Küchenutensilien
Muffinform Backofen Schneebesen Rührschüssel
So wird's gemacht
- Den Backofen auf 180 Grad (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.
- Haferflocken, gemahlene Mandeln, Proteinpulver, Backpulver, Eier, fettarme Milch, Zimt, Salz, Magerquark und Agavendicksaft zu einem Muffinteig verarbeiten (Schneebesen).
- Die Hälfte des Teiges auf 10 Muffinförmchen verteilen, darauf ¾ der Blaubeeren verteilen, den restlichen Teig darüber geben und mit den übrigen Blaubeeren toppen.
- Die Muffins für ca. 20 Minuten (je nach Ofen) backen und anschließend die Stäbchenprobe durchführen.
- Die leckeren Mini Kuchen gut abkühlen lassen und mit ein paar Haferflocken dekorieren.
- Guten Appetit!