Dieses Fitness Rezept für Protein Muffins kommt wie gerufen. Hier treffen saftige Blaubeeren auf saftigen & proteinreichen Muffin-Teig. Jetzt genießen!
Den Backofen auf 180 Grad (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.
Haferflocken, gemahlene Mandeln, Proteinpulver, Backpulver, Eier, fettarme Milch, Zimt, Salz, Magerquark und Agavendicksaft zu einem Muffinteig verarbeiten (Schneebesen).
Die Hälfte des Teiges auf 10 Muffinförmchen verteilen, darauf ¾ der Blaubeeren verteilen, den restlichen Teig darüber geben und mit den übrigen Blaubeeren toppen.
Die Muffins für ca. 20 Minuten (je nach Ofen) backen und anschließend die Stäbchenprobe durchführen.
Die leckeren Mini Kuchen gut abkühlen lassen und mit ein paar Haferflocken dekorieren.