Quark, Eier, Baking Protein, Dinkelmehl, Backpulver und Wasser miteinander vermengen bis ein homogener Teig entsteht.
Aus dem Teig 4 gleich große Baguette Brötchen formen und auf ein, mit Backpapier belegtes, Backblech legen. Zuletzt die Kürbiskerne auf den Brötchen verteilen.
Nun kommen die Baguette Brötchen für 20 Minuten bei 160°C Umluft auf der mittleren Schiene in den Backofen.
Währenddessen eine kleine Auflaufform mit etwas Backtrennspray einfetten.
Jetzt die Tomaten und die Knoblauchzehen in die Form legen, mit Kräutersalz würzen und für 10 Minuten mit den Brötchen backen.
Nach der Backzeit werden die Brötchen halbiert, der weiche Knoblauch zerdrückt und auf den Brötchen verteilt.
Zuletzt werden die Burrata etwas zerpflückt, auf die Brötchen gelegt und die Tomaten darüber drapiert. Alles mit etwas Basilikum und Balsamico Créme toppen und genießen.