Protein Ciabatta

Protein Ciabatta

Mit diesem Protein Brot kann die Grillsaison zusammen mit unserem Datteldip eröffnet werden. Jetzt das Ciabatta genießen!

Zutaten für
Ciabatta
  • 700 g Dinkelmehl
  • 200 g Baking Protein
  • Baking Protein 500 g
    For Pancake, Pizza & Co.
    Geschmacksneutral 500 g
    Ab 14,99 € 29,98 € / 1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • 2 Päckchen Trockenbackhefe
  • 500 ml lauwarmes Wasser
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 EL Salz
Nährwerte pro Portion
  • Nährwert 0 kcal
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Protein 0 g
  • Fett 0 g
  • Dauer 30 min
  • Wartezeit 150 min
Küchenutensilien
Rührgerät Backofen Backblech Backpapier
So wird's gemacht
  • Alle Zutaten sorgfältig mischen und mit einem Rührgerät zu einem klebrigen Teig kneten.
  • Den Teig mit Mehl bestreuen und zugedeckt an einem warmen Ort für 60 Minuten gehen lassen.
  • Ein Backblech mit Backpapier belegen. Jetzt den Teig und die Arbeitsfläche mit etwas Mehl bestreuen.
  • Den Teig auf die Arbeitsfläche stürzen und halbieren. Jede Portion auf dem vorbereiteten Backblech zu einem länglichen Teigfladen formen. Nun dürfen die Fladen zugedeckt etwa 90 Minuten ruhen.
  • Den Backofen auf 200 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.
  • Die beiden Fladen jetzt mit etwas Wasser und Mehl bestreichen und für circa 30 Minuten im unteren Drittel goldbraun backen.
  • Guten Appetit!
26 kcal

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