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Protein Ciabatta
Nährwerte pro Portion
Küchenutensilien
Rührgerät Backofen Backblech Backpapier
So wird's gemacht
- Alle Zutaten sorgfältig mischen und mit einem Rührgerät zu einem klebrigen Teig kneten.
- Den Teig mit Mehl bestreuen und zugedeckt an einem warmen Ort für 60 Minuten gehen lassen.
- Ein Backblech mit Backpapier belegen. Jetzt den Teig und die Arbeitsfläche mit etwas Mehl bestreuen.
- Den Teig auf die Arbeitsfläche stürzen und halbieren. Jede Portion auf dem vorbereiteten Backblech zu einem länglichen Teigfladen formen. Nun dürfen die Fladen zugedeckt etwa 90 Minuten ruhen.
- Den Backofen auf 200 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.
- Die beiden Fladen jetzt mit etwas Wasser und Mehl bestreichen und für circa 30 Minuten im unteren Drittel goldbraun backen.
- Guten Appetit!