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Protein Hefestuten
Nährwerte pro Portion
Küchenutensilien
Mixer Rührschüssel Kastenform Backpapier Backofen
So wird's gemacht
- Hefe zerbröseln und mit Zucker mischen, 60 ml Milch dazugeben und alles für mind. 3 Minuten verrühren.
- Das Ei verquirlen.
- Mehl, Baking Protein, restliche Milch und das verquirlte Ei verrühren.
- Die Margarine hinzufügen und den Teig zu einer homogenen Masse verarbeiten.
- Die Rosinen unterheben und den Teig für 30 Minuten gehen lassen.
- Den Teig erneut kurz kneten und ihn im Anschluss in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform drücken.
- Den Hefeteig oben längs leicht einschneiden, damit er sich beim Backen an dieser Stelle leicht öffnet.
- Den Teig abdecken und weitere 30 Minuten ruhen lassen.
- Im Ofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) auf dem mittleren Rost für 30 Minuten backen. Falls er zu dunkel wird, bitte mit einem Backpapier abdecken.
- Anschließend gut auskühlen lassen und mit deinen Lieblingszutaten genießen.
- Guten Appetit!