The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Küchenutensilien Mixer Rührschüssel Kastenform Backpapier Backofen
So wird's gemacht Hefe zerbröseln und mit Zucker mischen, 60 ml Milch dazugeben und alles für mind. 3 Minuten verrühren.
Das Ei verquirlen.
Mehl, Baking Protein, restliche Milch und das verquirlte Ei verrühren.
Die Margarine hinzufügen und den Teig zu einer homogenen Masse verarbeiten.
Die Rosinen unterheben und den Teig für 30 Minuten gehen lassen.
Den Teig erneut kurz kneten und ihn im Anschluss in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform drücken.
Den Hefeteig oben längs leicht einschneiden, damit er sich beim Backen an dieser Stelle leicht öffnet.
Den Teig abdecken und weitere 30 Minuten ruhen lassen.
Im Ofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) auf dem mittleren Rost für 30 Minuten backen. Falls er zu dunkel wird, bitte mit einem Backpapier abdecken. Anschließend gut auskühlen lassen und mit deinen Lieblingszutaten genießen.
Guten Appetit!
Energy Peanut Balls Du benötigst einen Energieschub, um nochmal richtig durchzustarten? Dann solltest du unbedingt unsere Energy Peanut Balls probieren. Jetzt g...
Weiterlesen Protein Nussbrot Unkompliziert und schnell ein leckeres und gesundes Brot selber backen? Hier kommt das passende Rezept dafür. Jetzt frisches Brot genießen!
Weiterlesen