Babyspinat, Eier, Milch und 1 TL Kräutersalz in ein hohes Gefäß geben und vorsichtig fein pürieren. (Achtung: Spritzgefahr, daher auf kleinster Stufe vorsichtig pürieren).
Dinkelmehl und Baking Protein in einer Schüssel vermengen und mit dem Spinat-Milch-Gemisch verrühren.
Bei mittlerer Hitze 6 kleine Pfannkuchen in einer Pfanne mit dem Rapsöl ausbacken.
In einer kleinen Schüssel Quark, Kräuterfrischkäse, 2 TL Zitronensaft, 1 TL Kräutersalz, gefrorene Kräuter und etwas Schnittlauch vermengen.
Die Pfannkuchen mit etwas Kräutercreme bestreichen, rollen, in kleine Röllchen schneiden und auf einen Holzspieß spießen.
Das Gemüse waschen, trocknen und klein schneiden. Tipp: Den Rotkohl sehr fein schneiden und ggf. nach Bedarf mit etwas Zitronensaft beträufeln. So wird er etwas weicher und bleibt schön frisch!
Alles in einer Bowl anrichten und mit den Pfannkuchen Spießen toppen. Mit der restlichen Kräutercreme genießen.