Zucchini Nudeln mit Erdnuss-Pesto

Dieses Fitnessrezept wirst du lieben: Die Zucchini Nudeln mit Erdnuss-Pesto sind ein proteinreiches Koch-Highlight. In drei einfachen Schritten wird die Basis, das Pesto und das Topping erstellt. Jetz

Zutaten für
Zucchini Nudeln mit Erdnuss-Pesto
  • 30 g Zuckerschoten
  • 300 g Zucchini
  • 40 g Edamame
  • 30 g Rucola
Zutaten für
Pesto
  • 1 EL MaxiNutrition Crunchy Peanut Butter
  • Crunchy Peanut Butter
    Spread
    Peanut 350 g
    Ab 4,59 € 13,11 € / 1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • 30 g Koriander
  • 2 TL Rapsöl
  • 1 TL Sojasoße
  • 0.5 Limette
  • 50 ml Wasser
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer
Zutaten für
Topping
  • 0.5 Frühlingsrolle
  • 5 g geröstete Walnüsse
Nährwerte pro Portion
  • Nährwert 0 kcal
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Protein 0 g
  • Fett 0 g
  • Dauer 25 min
Küchenutensilien
Rührschüssel Pürierstab Pfanne Kochtopf Sparschäler
So wird's gemacht
  • Die Zutaten für das Pesto in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab zu einer cremigen Masse verarbeiten.
  • Jetzt die Zuckerschoten für etwa 3 Minuten im Salzwasser blanchieren.
  • Die Zucchinis werden mit einem Spiralschneider oder einem Sparschäler in feine Spaghetti geschnitten. Anschließend werden die Zucchini Nudeln (Zoodles) in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze für 2-3 Minuten unter regelmäßigem Umrühren erhitzt.
  • Nun die Edamame mit in die Pfanne geben und ebenfalls kurz anbraten.
  • Zwischenzeitlich die Walnüsse hacken, kurz bei mittlerer Hitze rösten und anschließend die Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden.
  • Die Zuckerschoten in Stücke schneiden und gemeinsam mit dem Rucola und den Edamame Zucchini Nudeln in einer Bowl anrichten. Etwas Erdnuss-Pesto darüber geben und mit den gerösteten Nüssen und der Frühlingszwiebel toppen.
  • Guten Appetit!
465 kcal
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