Protein Zucchini Reibekuchen
Protein Zucchini Reibekuchen
Nährwerte pro Portion
Küchenutensilien
eine Küchenreibe eine große Schüssel eine kleine Schüssel einen Herd eine Pfanne
So wird's gemacht
- Eine Zucchini fein reiben, mit dem Salz vermengen und für 5 Minuten ziehen lassen. Das Wasser abgießen und die Zucchiniraspeln auspressen, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu entfernen.
- Die Raspeln in eine große Schüssel geben, Ricotta, Kichererbsenmehl, Baking Protein, Ei, Backpulver, Knoblauchgranulat und gemahlenen Kreuzkümmel dazugeben. Alles kräftig miteinander verrühren.
- 6 kleine Teigkugeln in eine beschichtete und eingefettete Pfanne geben, leicht platt drücken und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten bis sie goldbraun sind.
- Minze, Salz, Joghurt und Harissa in einer kleinen Schüssel miteinander vermengen.
- Den Dip zusammen mit dem Reibekuchen zum Dippen servieren.
- Guten Appetit!