Sommerlicher Protein Nudelsalat

Zutaten für
Sommerliche Protein Nudelsalate
  • 40 g Baking Protein
  • Baking Protein 500 g
    For Pancake, Pizza & Co.
    Geschmacksneutral 500 g
    Ab 14,99 € 29,98 € / 1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • 40 g Dinkelmehl
  • 75 g Magerquark
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Mineralwasser
Zutaten für
Beläge
  • 1 Schalote
  • 500 g Cherrytomaten
  • 1 light Mozzarella
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico Bianco
  • 1 TL grobes Meersalz
Nährwerte pro Portion
  • Nährwert 0 kcal
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Protein 0 g
  • Fett 0 g
  • Dauer 25 min
Küchenutensilien
Schüssel Nudelholz Pizzaschneider Topf Messer Teller
So wird's gemacht
  • Alle Zutaten zu einem Teig vermengen und 2 Minuten kräftig mit den Händen kneten.
  • Den Teig auf einer bemehlten Oberfläche sehr dünn ausrollen.
  • Anschließend mit einem Pizzaschneider dünne Streifen schneiden.
  • Die Nudeln dürfen jetzt für 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen.
  • Parallel werden die Tomaten halbiert, die Zwiebel fein gehackt und der Mozzarella gewürfelt.
  • Die fertigen Nudeln anrichten und die anderen Zutaten darauf verteilen. Mit Olivenöl, Balsamico, groben Meersalz und frischen Kräutern garnieren.
  • Guten Appetit!