
Protein Blaubeer Muffins
Nährwerte pro Portion 
  Küchenutensilien 
  Muffinform  Backofen  Schneebesen  Rührschüssel 
So wird's gemacht      
-  Den Backofen auf 180 Grad (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.
-  Haferflocken, gemahlene Mandeln, Proteinpulver, Backpulver, Eier, fettarme Milch, Zimt, Salz, Magerquark und Agavendicksaft zu einem Muffinteig verarbeiten (Schneebesen).
-  Die Hälfte des Teiges auf 10 Muffinförmchen verteilen, darauf ¾ der Blaubeeren verteilen, den restlichen Teig darüber geben und mit den übrigen Blaubeeren toppen.
-  Die Muffins für ca. 20 Minuten (je nach Ofen) backen und anschließend die Stäbchenprobe durchführen.
-  Die leckeren Mini Kuchen gut abkühlen lassen und mit ein paar Haferflocken dekorieren.
-  Guten Appetit!




















