Zucchini Nudeln mit Erdnuss-Pesto
Zucchini Nudeln mit Erdnuss-Pesto
Nährwerte pro Portion
Küchenutensilien
Rührschüssel Pürierstab Pfanne Kochtopf Sparschäler
So wird's gemacht
- Die Zutaten für das Pesto in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab zu einer cremigen Masse verarbeiten.
- Jetzt die Zuckerschoten für etwa 3 Minuten im Salzwasser blanchieren.
- Die Zucchinis werden mit einem Spiralschneider oder einem Sparschäler in feine Spaghetti geschnitten. Anschließend werden die Zucchini Nudeln (Zoodles) in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze für 2-3 Minuten unter regelmäßigem Umrühren erhitzt.
- Nun die Edamame mit in die Pfanne geben und ebenfalls kurz anbraten.
- Zwischenzeitlich die Walnüsse hacken, kurz bei mittlerer Hitze rösten und anschließend die Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden.
- Die Zuckerschoten in Stücke schneiden und gemeinsam mit dem Rucola und den Edamame Zucchini Nudeln in einer Bowl anrichten. Etwas Erdnuss-Pesto darüber geben und mit den gerösteten Nüssen und der Frühlingszwiebel toppen.
- Guten Appetit!