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No Bake Protein Cheesecake
Nährwerte pro Portion
Küchenutensilien
Backpapier Gefrierschrank 20er Springform
So wird's gemacht
- Die Butter kurz erwärmen, sodass sie flüssig wird und im Anschluss mit den Keksen zu einer gleichmäßigen Masse mixen.
- Den Boden einer 20er Springform mit Backpapier auslegen und den Keksteig darauf verteilen und fest drücken. Anschließend darf er für 10 Minuten in den Gefrierschrank.
- Die Gelatine in kaltem Wasser einlegen. Anschließend Magerquark, Frischkäse, MaxClear und MaxFlavour vermengen.
- Die weiche Gelatine vorsichtig in einem Topf erhitzen bis sie geschmolzen ist. Ca. 5 EL der Quarkmasse in die Gelatine einrühren und anschließend die Gelatine-Quark-Mischung unter die restliche Quarkcrème rühren.
- Die Cheesecake Masse auf dem Kuchenboden verteilen und glatt streichen. Zuletzt für mind. 4 Stunden kalt stellen (idealerweise über Nacht).
- Den fest gewordenen Kuchen mit Kekskrümmeln toppen und servieren.
- Guten Appetit!